38. Мраморные подоконники

Подоконники из гранита и мрамора — признак роскоши и величия

Подоконники, изготовленные из гранита и натурального камня других видов, давно применяют в оформлении дизайна всего дома. Подоконники из гранита хорошо себя зарекомендовали как прочные, долговечные и практичные изделия. Любому интерьеру помещения придадут оригинальность и эстетичный вид. Новые технологии обработки гранита позволяют в наше время изготавливать презентабельные и красивые подоконники из натурального камня. Поэтому при оформлении интерьерного пространства уделяют все больше внимания деталям, изготовленным из такого природного материала.

Подоконники из гранита

25. Гранитный подоконникНатуральный природный материал во все времена использовали в оформлении помещения, а искусно изготовленные детали являлись признаком роскоши и величия. Те, у кого изделия из гранита были в приоритете, отличались хорошим вкусом, а помещение, благодаря их выбору, приобретало солидности и респектабельности.

Мы можем предложить своим клиентам довольно широкий и разнообразный ассортимент изделий из гранита. Например, подоконники, выполненные из натурального камня, смогут несомненно украсить любое помещение, а также безукоризненно прослужить долгие годы.

Подоконники, изготовленные из натурального камня, мрамора

6. Радиусный мраморный подоконникПодоконники, изготовленные из мрамора, украсят не только оконную зону помещения, но и придадут всему дому особого шика. При возведении современных домов большое внимание в наше время уделяют отдельным деталям, а подоконники не являются исключением. Изделия из натурального камня привнесут в интерьер помещения практичность и оригинальность. Камень — это тот материал, который постоянно востребован при строительстве домов и при проведении отделочных работ. Он придает зданию прочность и долговечность, оставаясь признаком величия и роскоши.

В настоящее время одним из самых распространенных материалов, которому отдают свое предпочтение заказчики, является мрамор. Этот камень по праву считается одним из самых подходящих материалов, который может гармонично вписаться в любой интерьер, придав ему благородства и изысканности. Уникальные характеристики мрамора позволяют каждому выбрать для себя «свой» камень среди большого разнообразия как по цвету, так и по своей структуре. В этом камне заложена не только эстетическая красота, но и его возможность воздействия на своего владельца энергетически. Влияние напрямую зависит от яркости и насыщенности выбранного цвета, которое позволяет воздействовать расслабляюще, оказывая успокаивающее воздействие, либо хорошо стимулируя и побуждая человека к энергичным действиям.

5. Светлый мраморный подоконникИсходя из подобных характеристик, для отдыха лучше отдать предпочтение бежевым и палевым тонам, с преобладанием плавных линий и мягких полутонов.

Если предстоит применить мрамор в помещениях офисного типа, в конференц-залах или в местах, где активно кипит жизнь, то следует отдать предпочтение камню, имеющему оригинальные цветовые переходы, с насыщенными тонами, контрастными крупными узорами.

Мраморные и гранитные подоконники обладают широкой цветовой палитрой с удивительными оттенками, с преобладанием розовых, серых и более редких тонов, которые напоминают летние цвета облачного неба или оттенки синего моря.

К выбору изделия из природного натурального камня необходимо подходить, взвесив и обдумав все немаловажные детали, подбирая оттенки камня, сочетающиеся с самим окном, а также полом и стенами помещения. Энергетика, которая в нем заключена, должна полностью соответствовать целям помещения.

5 июля 2017