От печи до произведения искусства

Камин, как «бытовой прибор» и неотъемлемая часть дома существует с древних времен. Более того, печь или камин были жизненно необходимы для поддержания тепла и, соответственно, жизни в доме.
 
Начиная с эпохи Реформации, камин занял почетное центральное место в интерьере передовых домов Европы.
 
Каминные порталы стали объектами искусства. Они были уникальными, украшались резьбой, фресками. Выполнялись из мрамора всех цветов, поставляемого со всех уголков мира.
 
С приходом новых технологий, роль камина, как необходимого прибора отопления, отошла. Но это никак не сказалось на популярности и стремлении человека сделать свой очаг в доме прекрасным, уютным предметом гордости.
 
Посмотрите на каминные порталы в старинных интерьерах. Разве такой камин будет смотреться неуместно в современном жилище?
 
В доме можно сделать ремонт, поменять мебель, но каминный портал выполненный рукой талантливого мастера останется шедевром и центром вашего дома.
 
Рождественский вечер, в кругу близких, возле очага камина, способен создать ощущение чуда.
 
STONEMART выполнит каминный портал из мрамора, гранита или другого природного камня, любой сложности, размера. Ответственность, профессионализм и добропорядочность — наша движущая сила.
Доверившись нашим специалистам вы избавляетесь от проблем, приобретая первоклассное изделие!

22 ноября 2017