Фасадная плитка №1

Натуральный камень для облицовки

Натуральный облицовочный камень используют уже многие десятилетия, что связано с его многочисленными и неоспоримыми достоинствами.

Почему натуральный камень лучше

Во-первых, этот материал является прочнейшим, надежнейшим и самым долговечным из всех существующих. Кроме того, натуральный камень характеризуется необычайным многообразием цветов, разнообразием фактур, форм и изображений. Благодаря этим качествам его активно используют в декоративных целях, а современные технологии позволяют расширить круг его применения. Например, вы можете использовать камень для облицовки фасада или как материал для изготовления лестницы или камина.

Применение натурального камня является предпочтительным как для внешней, так и для внутренней отделки. Единственным ограничением может стать лишь достаточно высокая стоимость материала. Если вы решили использовать его для внешней отделки, то стоит отметить, что этот материал с годами будет становиться только прочнее и сможет эффективно защитить строение от воздействия окружающей среды.

Отделка цоколя натуральным камнем

Облицовочный камень незаменим для отделки фасадов и цоколя. Отделка цоколя природным камнем поможет вам решить одновременно целый ряд задач. Начнем с того, что вы добьетесь прекрасного декоративного эффекта. Также вы сможете уберечь цоколь от воздействия климатических факторов и добиться звукоизоляции, что достаточно важно при строительстве дома. Еще одним достоинством природного камня является его сочетаемость с другими материалами. Он великолепно смотрится с деревом, черепицей и кирпичом.

Внутренняя отделка натуральным камнем

Сегодня особенно популярна внутренняя отделка натуральным камнем. Вы можете использовать в своем интерьере гранитные или мраморные стены и полы, мозаику из камня, столешницы и подоконники, лестницы и камины. Очень важно то, что изделия из природного камня практически вечны и не требуют значительного ухода. Они великолепно впишутся в любой интерьер, придав ему неповторимости и грациозности.

 

Натуральный облицовочный камень был и остается олицетворением богатства и респектабельности.

14 января 2017